PSG : L'essentiel de l'actu PSG d'hier

Publié le 29 Juillet 2018 à 06h30 par Star
Nous rassemblons dans cette news, l'essentiel de l'actualité du Paris Saint-Germain publiée hier, samedi 28 juillet, sur PlanetePSG.com, avec les news mises en avant, les news les plus lues et celles qui ont entrainé le plus de commentaires.

Arsenal : La réaction de Tuchel

Thomas Tuchel a donné ses impressions après la lourde défaite parisienne face à Arsenal ce samedi (5-1). Cliquez ici pour lire la news.

Arsenal : Arsenal 5-1 PSG

Un PSG largement remanié a été balayé par Arsenal lors du deuxième match de l'International Champions Cup. Menés au score, les hommes de Thomas Tuchel ont su égaliser en seconde période par l'intermédiaire de Christopher Nkunku avant de sombrer en fin de rencontre, encaissant 4 buts dans la dernière demi-heure. Cliquez ici pour lire la news.

L'OL recalé pour Marquinhos ?

L'Olympique Lyonnais aurait tenté de recruter Marquinhos mais aurait essuyé un refus de la part du PSG. Cliquez ici pour lire la news.

Trois Parisiens attendus à Singapour

Trois joueurs parisiens sont attendus à Singapour ce dimanche pour poursuivre la tournée du PSG. Cliquez ici pour lire la news.

Des nouvelles de Kurzawa et Verratti

Absents de la rencontre de l'International Champions Cup face à Arsenal (5-1), Layvin Kurzawa et Marco Verratti devraient bientôt refouler les pelouses. Cliquez ici pour lire la news.

Arsenal : Nkunku se moque du résultat

Unique buteur parisien face à Arsenal, Christopher Nkunku s'est exprimé sur la défaite parisienne (5-1). Cliquez ici pour lire la news.