PSG : L'essentiel de l'actu PSG d'hier

Publié le 20 Août 2018 à 06h30 par Star
Nous rassemblons dans cette news, l'essentiel de l'actualité du Paris Saint-Germain publiée hier, dimanche 19 août, sur PlanetePSG.com, avec les news mises en avant, les news les plus lues et celles qui ont entrainé le plus de commentaires.

Guinguamp : Paris revient de loin (Analyse d'après-match)

Ce samedi, le PSG s'est imposé sur la pelouse de Guingamp pour le compte de la deuxième journée de Ligue 1. Le club de la capitale s'est imposé 3-1 après une première période catastrophique. Retour sur un PSG qui a proposé deux visages. Cliquez ici pour lire la news.

Guingamp : Les notes > Mbappé superstar !

Avec une première mi-temps catastrophique, le PSG semblait bien mal embarqué dans sa rencontre face à Guingamp. L'entrée de Kylian Mbappé va pourtant tout bouleverser et, finalement, les Parisiens s'en sortent plutôt facilement face à un adversaire agonisant au fil des minutes. Cliquez ici pour lire la news.

Des négociations avec Filipe Luis ?

La presse espagnole annonce que des négociations seraient en cours concernant un transfert de Filipe Luis au PSG. Cliquez ici pour lire la news.

Guingamp : Ménès parle de la forme de Neymar

Admiratif avec Kylian Mbappé, Pierre Ménès l'a également été avec Neymar, auteur d'un pénalty victorieux contre Guingamp. Cliquez ici pour lire la news.

Guingamp : Ménès souligne la prestation de Mbappé

Pierre Ménès a analysé les premiers matchs de la deuxième journée de Ligue 1 et notamment la rencontre entre le PSG et Guingamp. Cliquez ici pour lire la news.

Guingamp : Les réactions sur les réseaux sociaux

Voici un best-of des réactions sur les réseaux sociaux autour de la victoire parisienne face à Guingamp (1-3). Cliquez ici pour lire la news.