L1 PSG : ASSE : Le chiffre (15)

Publié le 15 Septembre 2018 à 11h02 par Laurent
La rédaction vous propose quelques chiffres au lendemain de la large victoire parisienne face à Saint-Etienne (4-0).

15

Le PSG est reçu 5 sur 5 ! Le club de la capitale compte 15 points à l'issue de la cinquième journée après cette victoire au Parc des Princes. Thomas Tuchel devient par la même occasion le premier entraîneur parisien à remporter ses cinq premiers matchs de Ligue 1 après sa prise de fonction.

3

100% de réussite pour le club et 100% de réussite pour Edinson Cavani. L'attaquant parisien a inscrit ce vendredi son 3ème but de la saison sur son 3ème tir cadré.

17

Le PSG a inscrit 17 buts depuis le début de la saison de Ligue 1, inscrivant un minimum de 3 buts sur chacune des 5 rencontres. Du jamais vu depuis la saison 1952-1953 (Reims).