Feminines PSG : Carton plein pour les Féminines

Publié le 15 Septembre 2018 à 17h03 par Laurent
Les Féminines du PSG se sont largement imposées face à Soyaux ce samedi après-midi (0-6) à l'occasion de la 3ème journée de D1.
Victorieuses de St-Pölten pour leur entrée en lice en Ligue des Champions cette semaine, les filles d'Olivier Echouafni ont inscrit pas moins de 4 buts en 15 minutes en première période par l'intermédiaire de Diani (32e, 40e), Katoto (38e) et Bruun (45e+1). Cette dernière inscrira un second but personnel à la 67ème minute, Lahmari aggravant déjà la marque dix minutes plus tôt.

Troisième victoire en autant de rencontres pour les Féminines dont le prochain match aura lieu le 23 septembre avec un déplacement important à Montpellier.
Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.