C1 PSG : Liverpool : Le chiffre (4)

Publié le 19 Septembre 2018 à 10h07 par Laurent
Voici quelques chiffres autour de la défaite parisienne face à Liverpool ce mardi (3-2).

4

Avec ce revers dans les dernières minutes, le club de la capitale a enchainé une quatrième défaite consécutive en Ligue des Champions (Bayern Munich, Real Madrid - aller/retour - et Liverpool).

5

C'est la cinquième fois que le PSG s'incline dès son entrée en lice dans une compétition européenne, contre 16 victoires et 6 matchs nuls.

17

Le PSG a inscrit au moins un but dans chacune de ses 17 dernières rencontres en Ligue des Champions.

4

Avec deux buts et deux passes décisives, Thomas Meunier est impliqué dans 4 buts sur ses 6 titularisations avec le PSG dans la compétition européenne.