Nous rassemblons dans cette news, l'essentiel de l'actualité du Paris Saint-Germain publiée hier, mercredi 07 novembre, sur PlanetePSG.com, avec les news mises en avant, les news les plus lues et celles qui ont entrainé le plus de commentaires.

Gianni Infantino a réagi après la publication des informations concernant les Football Leaks et d'éventuels accords illégaux avec le PSG et Manchester City, alors qu'il était secrétaire général de l'UEFA. Cliquez ici pour lire la news.

Les Football Leaks dévoilent les exigences de Mbappé

Après avoir évoqué un éventuel arrangement entre l'UEFA et le PSG concernant les contrats sponsoring du club, voilà que les Football Leaks révèlent les dessous du contrat de Kylian Mbappé. Cliquez ici pour lire la news.

Naples : Notes > Paris espérait mieux

Après avoir mené au score et envisagé un scénario idéal, le PSG a finalement craqué face à Naples sur une erreur de Thiago Silva. Retour sur le match avec les notes des joueurs. Cliquez ici pour lire la news.

Naples : Neymar charge l'arbitre

Interrogé par des médias brésiliens à la fin de la rencontre qui opposait Naples au Paris Saint-Germain, Neymar est revenu sur le comportement de l'arbitre qu'il a trouvé particulièrement irrespectueux. Cliquez ici pour lire la news.

Mbappé préfère la difficulté

Suite au match nul (1-1) entre Naples et le Paris Saint-Germain, ce mardi soir au Stade San Paolo, Kylian Mbappé a donné son avis sur la rencontre. Cliquez ici pour lire la news.

Naples : L'analyse de Tuchel

Thomas Tuchel a livré son sentiment après le match nul entre Naples et le PSG lors de la 4ème journée de la Ligue des Champions (1-1). Cliquez ici pour lire la news.

Naples : Lannoy explique le penalty non sifflé sur Bernat

Stéphane Lannoy a donné les raisons qui expliquent selon lui le fait que l'arbitre de Naples-PSG n'ait pas sifflé un penalty sur une faute sur Juan Bernat en seconde période. Cliquez ici pour lire la news.

Naples : Ménès agacé par un fait de jeu

Pierre Ménès a critiqué l'arbitrage de Naples - PSG et notamment le pénalty non sifflé sur Bernat en deuxième mi-temps. Cliquez ici pour lire la news.

Naples : Ce journaliste qui ne voit pas Paris aller au bout

Toujours prompt à balancer des critiques négatives sur le Paris Saint-Germain, Stéphane Guy a donné son avis sur le match qui a opposé Paris à Naples (1-1), et n'a évidemment pas épargné le club de la capitale. Cliquez ici pour lire la news.