C1 PSG : Manchester : Man U assure l'essentiel

Publié le 03 Février 2019 à 18h31 par Laurent
Manchester United a remis la marche avant en s'imposant face à Leicester ce dimanche dans le cadre de la 25ème journée de Premier League (0-1).
Les joueurs de Ole Gunnar Solskjaer n'ont pourtant pas été rassurants, quelques jours après avoir arraché le match nul face à Burnley dans les dernières minutes. Un but de Marcus Rashford en début de rencontre suite à une passe décisive de Paul Pogba (9ème) aura suffi pour les Red Devils.

Les prochains adversaires du PSG en Ligue des Champions pointent à la 5ème place du classement en attendant le résultat du match entre Manchester City et Arsenal.
Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.