C1 PSG : Manchester : Le chiffre (14)

Publié le 13 Février 2019 à 11h37 par Laurent
La rédaction vous propose quelques chiffres après la victoire parisienne face à Manchester United (0-2).

14

Buteur en seconde période, Kylian Mbappé a inscrit son 14ème but en 24 matchs de Ligue des Champions et est entré dans le top 10 des buteurs français dans la compétition. L'ancien monégasque égale ainsi Robert Pires et un certain Zinedine Zidane.

97

Presnel Kimpembe n'oubliera jamais Old Trafford. Le défenseur a en effet inscrit le 1er but de sa carrière professionnel ce mardi après 97 rencontres sous le maillot parisien.

50

Gianluigi Buffon a réalisé mardi soir le 50ème "clean sheet" de sa carrière en Ligue des Champions. Un total qui lui permet de se placer juste derrière Edwin Van Der Sar et Iker Casillas.

1

Manchester United a cadré un seul tir au cours de la rencontre, ce qui ne lui était plus arrivé à domicile en Ligue des Champions depuis un match face au Milan AC en 2005.

0

Statistique rassurante pour Paris. Aucune équipe n'a réussi à se qualifier pour le tour suivant de Ligue des Champions après avoir perdu sur le score de 2-0 à domicile au match aller.