L1 PSG : OM : Le chiffre (19)

Publié le 18 Mars 2019 à 13h37 par Laurent
Voici quelques chiffres après la victoire parisienne face à l'OM ce dimanche (3-1).

19

Le PSG poursuit sa série d'invincibilité face à l'OM et enchaine un 19ème match sans défaite toutes compétitions confondues face à son rival olympien, la plus longue de son histoire (16 victoires et 3 matchs nuls).

15

L'OM n'aura pas réussi à priver le PSG d'un 15ème succès à domicile en 15 rencontres cette saison en Ligue 1.

3

Homme du match, Angel di Maria a inscrit son troisième coup franc direct cette saison après Dijon et Montpellier. Il s'agit du deuxième match consécutif où l'Argentin réussit à inscrire un but dans cet exercice.