L1 PSG : Lille : Historique et Stats

Publié le 13 Avril 2019 à 20h20 par Ludo
La rédaction vous propose l'historique des rencontres entre Lille et le PSG à la veille de la rencontre de la 32ème journée de Ligue 1.

Bilan historique face à Lille en Ligue 1

Bilan historique face à Lille à l'extérieur en Ligue 1

Buts face à Lille en Ligue 1

Buts face à Lille à l'extérieur en Ligue 1

Les cinq derniers Lille - PSG en Ligue 1

2017-2018 : Lille 0 - 3 PSG (Berchiche, Neymar, Lo Celso)
2016-2017 : Lille 0 - 1 PSG (Cavani)
2015-2016 : Lille 0 - 1 PSG (Lucas Moura)
2014-2015 : Lille 1 - 1 PSG (Cavani)
2013-2014 : Lille 1 - 3 PSG (Marquinhos, Lucas Moura, Matuidi)

Les chiffres des Lille - PSG en Ligue 1

Plus large victoire du PSG en Ligue 1 à domicile : 6 - 1 (saison 2014 - 2015)
Plus large victoire du PSG en Ligue 1 à l'extérieur : 0 - 3 (saison 2017 - 2018)

Les chiffres en Ligue 1 après 31 journées

Avant cette 32ème journée, Lille est 2ème avec 61 points (49 buts marqués, 27 buts encaissés).
Avant cette 32ème journée, le PSG est 1er avec 81 points (89 buts marqués, 18 buts encaissés).

Dans le rétro

Le dernier Lille - PSG en Ligue 1 [03/02/18, 24e journée]

> Arbitre de la rencontre : Johan Hamel.
> Score et buteurs : 0 - 3 (0 - 1) : Berchiche (45'), (Neymar (77'), Lo Celso (87').
> Avertissements : Verratti (56') pour le PSG ; Junior Alonso (74') pour Lille.

> Les compositions :

PSG : Areola – Dani Alvès, Marquinhos, Thiago Silva, Berchiche – Verratti, Lo Celso, Pastore – Di Maria, Neymar, Cavani.
Entraîneur : Unai Emery.

Lille: Maignan - Dabila, Ié, Alonso, Mendyl - El Ghazi, Amadou, Thiago Mendès, Bissouma, Ballo-Touré, Ponce.
Entraîneur : Christophe Galtier.