Feminines PSG : Les Féminines calent pour finir

Publié le 04 Mai 2019 à 16h04 par Laurent
Les Féminines du PSG n'ont pu faire mieux qu'un match nul face à Guingamp lors de la dernière journée de championnat (1-1).
En déplacement du côté de la Bretagne, l'équipe parisienne a pourtant ouvert le score par l'intermédiaire d'Irène Paredes (43ème) malgré une infériorité numérique avec l'expulsion de la gardienne Christiane Endler quelques minutes plus tôt.

Guingamp a toutefois réussi à égaliser grâce à Julie Debever (68ème). Les Parisiennes finissent donc la saison sur un match nul et se qualifient pour la prochaine Ligue des Champions en terminant à la deuxième place du championnat, derrière l'Olympique Lyonnais.