L1 PSG : Reims : Historique et Stats

Publié le 23 Mai 2019 à 18h18 par Ludo
La rédaction vous propose l'historique des rencontres entre Reims et le PSG à la veille du match comptant pour la 38ème journée de Ligue 1.

Bilan historique face à Reims en Ligue 1

Bilan historique face à Reims à l'extérieur en Ligue 1

Buts face à Reims en Ligue 1

Buts face à Reims à l'extérieur

Les cinq derniers Reims - PSG en Ligue 1

2015 - 2016 : Reims 1 - 1 PSG (Cavani 84')
2014 - 2015 : Reims 2 - 2 PSG (Ibrahimovic 7' et 63')
2013 - 2014 : Reims 0 - 3 PSG (Lucas Moura 25', Menez 60' et Ibrahimovic 90' + 1)
2012 - 2013 : Reims 1 - 0 PSG
1978 - 1979 : Reims 2 - 0 PSG

Les chiffres des Reims - PSG en Ligue 1

Plus large victoire du PSG en Ligue 1 à domicile : 4 - 1 (saison 2018 - 2019)

Plus large victoire du PSG en Ligue 1 à l'extérieur : 0 - 3 (saison 2013 - 2014)

Les chiffres en Ligue 1 après 37 journées

Avant cette 38ème journée, Reims est 9ème avec 52 points (36 buts marqués, 41 buts encaissés).
Avant cette 38ème journée, le PSG est 1er avec 91 points (104 buts marqués, 32 buts encaissés).

Dans le rétro

Le dernier Reims - PSG en Ligue 1 [19/09/15, 6e journée]

> Arbitre de la rencontre : Bartolomeu Varela.
> Score et buteurs : 1 - 1 (0 - 0) : Cavani (84') pour le PSG ; Jordan Siebatcheu pour Reims.
> Avertissements : Stambouli (67'), Matuidi (80') pour le PSG ; Kankava (4'), Kyei (74') pour Reims.

Les compositions :

PSG : Trapp – Van der wiel, Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa – Verratti, Stambouli, Pastore – Lucas Moura, Lavezzi, Ibrahimovic.
Entraîneur : Laurent Blanc.

Reims : Agassa - Traoré, Mandi, Weber, Signorino - Devaux, Kankava, De Preville, Oniangue, Bulot - Kyei.
Entraîneur : Olivier Guegan.
Doudoune sans manche PSG, bleue avec liseré. Taille Homme du S au XXL. Matière polyester.