Selections PSG : Les U20 de Diaby font le travail

Publié le 28 Mai 2019 à 18h53 par Laurent
L'équipe de France U20 a confirmé son premier succès face à l'Arabie Saoudite en Coupe du monde (2-0) en s'imposant sur le même score face au Panama.
Un succès acquis grâce à des buts signés Zagadou (44ème) et Cuisance (52ème). Grâce à cette victoire, les hommes de Bernard Diomède s'assurent une place en huitièmes de finale de la compétition.

Titulaire, Moussa Diaby a disputé toute la rencontre et est à l'origine du second but. Profitant d'une mésentente côté panaméen, l'ailier parisien a récupéré un ballon avant d'effectuer un une-deux avec Cuisance et lui offrir une passe décisive.