Selections PSG : Les Bleus se rattrapent

Publié le 11 Juin 2019 à 17h57 par Laurent
Défaits en Turquie samedi, l'équipe de France s'est imposée ce mardi soir en Andorre dans le cadre des qualifications pour l'Euro 2020 (4-0).
Les Bleus se sont montrés sérieux dès le début de la rencontre, ouvrant rapidement le score par l'intermédiaire de Kylian Mbappé (11ème). Le buteur parisien a ainsi inscrit le 100ème but de sa jeune carrière. Wissam Ben Yedder (30ème), Florian Thauvin (45ème) et Kurt Zouma (60ème) ont aggravé la marque pour le dernier match de la saison.

Avec la défaite de la Turquie en Islande (2-1), la France reprend la première place de son groupe de qualification.
Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.