Selections PSG : Le carton de l'Allemagne face à l'Estonie

Publié le 12 Juin 2019 à 11h16 par Laurent
L'Allemagne de Thilo Kehrer et Julian Draxler n'a fait qu'une bouchée de l'Estonie en match de qualification pour l'Euro 2020 (8-0).
Les hommes de Joachim Löw ont fait la différence dès la première mi-temps en rentrant au vestiaire sur le score de 5-0 grâce à des buts de Reus (10ème et 37ème), Gnabry (17ème), Goretzka (20ème) et Gündogan (26ème). Gnabry a inscrit un second but personnel à la 62ème minute tandis que Werner et Sané ont alourdi la marque à la 79ème et 88ème minute.

Thilo Kehrer a disputé l'intégralité de cette rencontre du côté droit de la défense tandis que Julian Draxler est entré en jeu à la 53ème minute de la partie à la place de Gündogan.