Jeunes PSG : Déception pour les jeunes parisiens

Publié le 18 Septembre 2019 à 15h05 par Laurent
Le PSG s'est incliné à domicile lors de son premier match de Youth League face au Real Madrid (1-2).
Les jeunes joueurs du PSG n'ont pas montré la voie à leurs ainés en s'inclinant malgré l'ouverture du score à la 43ème minute. Profitant d'une passe en retrait au gardien du Real, la pépite Xavi Simons récupère le ballon dans les pieds du portier suite à un bon pressing avant d'inscrire le premier but.

Mais le club de la capitale va vite se retrouver mené au score en encaissant deux buts dès le début de la deuxième période par Jordi et Gonzalez (49ème et 50ème minute). Paris a poussé en fin de rencontre sans jamais réussir à revenir dans la partie. Le PSG perd donc son premier match dans la compétition tandis que dans l'autre match de la poule, Bruges a dominé Galatasaray (3-2).