Feminines PSG : Direction les quarts pour les Féminines

Publié le 01 Février 2020 à 14h48 par Laurent
Performantes en championnat depuis plusieurs semaines, les Féminines du PSG n'ont fait qu'une bouchée de Rodez en 1/8ème de finale de la Coupe de France (0-6).
Opposées à la 4ème équipe de deuxième division, les filles d'Olivier Echouafni ont rapidement plié la rencontre en inscrivant 4 buts en 20 minutes par l'intermédiaire de Katoto (8' et 15'), Boussaha (10') et Saevik (18').

La rencontre aura été marquée par trois doublés puisque Boussaha (83') et Saevik (86') vont inscrire un but en seconde période et alourdir le score. Les Parisiennes se qualifient ainsi facilement pour les quarts de finale dont le tirage au sort aura lieu ce lundi.