C1 PSG : Bayern : Historique et stats

Publié le 22 Août 2020 à 14h00 par Guillaume Faivre
RMC Sport
La rédaction vous propose l'historique des rencontres entre le Bayern Munich et le PSG à la veille de la finale de la Ligue des Champions.

Bilan historique face au Bayern Munich

Buts inscrits face au Bayern Munich

Les cinq derniers PSG - Bayern

21 juillet 2018, International Champions Cup : Bayern Munich 3-1 PSG (Timothy Weah 31')
5 décembre 2017, LDC : Bayern Munich 3-1 PSG (Kylian Mbappé 50')
27 septembre 2017, LDC : PSG 3-0 Bayern Munich (Dani Alves 2', Edinson Cavani 31', Neymar 63')
18 octobre 2000, LDC : Bayern Munich 2-0 PSG
26 septembre 2000, LDC : PSG 1-0 Bayern Munich (Laurent Leroy 90')

Les chiffres des PSG - Bayern Munich

Plus large victoire du PSG à domicile : 3-0 (saison 2017-2018)

Plus large victoire du PSG à l'extérieur : 0-1 (saison 1994-1995)

Les chiffres en Ligue des Champions en 2019-2020

En dix matchs, le Bayern Munich totalise dix victoires (43 buts inscrits, 8 buts encaissés)

En dix matchs, le PSG totalise huit victoires, une défaite et un match nul (25 buts inscrits, 5 buts encaissés).

Dans le rétro

Le dernier PSG - Bayern en Ligue des Champions [05/12/17, 6e journée de Ligue des Champions]

> Arbitre de la rencontre : M. Kralovec

> Score et buteurs : Bayern Munich 3-1 PSG ; (Lewandowski, 8', Tolisso, 37', Tolisso, 69' ; Kylian Mbappé, 50')

> Avertissements : Kimmich, 22', James Rodriguez, 23', Marquinhos, 41', Tolisso, 41', Rudy, 53', Julian Draxler, 82'.
> Les compositions :

PSG : Alphonse Areola – Layvin Kurzawa, Thiago Silva (Presnel Kimpembe, 72'), Marcos Marquinhos, Dani Alves – Julian Draxler (Giovani Lo Celso, 91'), Adrien Rabiot, Marco Verratti – Neymar, Edinson Cavani, Kylian Mbappé.
Entraîneur : Unai Emery.

Bayern Munich: Ulreich – Kimmich, Süle, Hummels, Alaba (Rafinha, 85') – Tolisso, Rudy, James Rodriguez (Vidal, 83') – Coman, Ribéry (Müller, 67') – Lewandowski.
Entraîneur : Heynckes.