Leclub PSG : Sélections : Landreau toujours invincible

Publié le 08 Septembre 2007 à 23h21 par gegennecrew
A l'occasion de la 9ème journée des Eliminatoires de l'Euro 2008, l'Equipe de France est allé chercher le point du match nul (0-0) en Italie. Mickaël Landreau, qui était titulaire pour ce match n'a toujours pas encaissé le moindre but en Equipe de France.
Souvent sollicité par les joueurs de la Squadra Azura, le portier parisien se sera montré attentif durant les 90 minutes de la rencontre.

Celui qui fêtait ce soir sa 8ème sélection en Equipe de France (le première contre un adversaire de renom) est donc toujours invincible chez les Bleus puisqu'il n'a toujours pas encaissé le moindre but.

Les Italiens ont pourtant bien essayé de tromper la vigilance de l'ancien nantais qui aura du s'employer sur plusieurs tentatives d'Inzaghi, de Cannavaro ou encore Del Piero.

Landreau retrouvera la sélection tricolore dés mercredi prochain, pour un match aussi décisif, face à l'Ecosse sur la pelouse du Parc des Princes !