Selections PSG : Les Bleus assurent face à l'Irlande avec trois Parisiens titulaires

Publié le 07 Septembre 2023 à 22h46 par Laurent
PSG.fr
L'équipe de France s'est imposée face à l'Irlande ce jeudi dans le cadre des qualifications pour l'Euro 2024 (2-0) au Parc des Princes.
Les Bleus ont rapidement ouvert le score grâce à une belle frappe de Tchouaméni (20') avant que Marcus Thuram n'aggrave le score en début de seconde période (49').

Côté parisien, Ousmane Dembélé, Kylian Mbappé et Lucas Hernandez étaient tous les trois titulaires. Mbappé a délivré une passe décisive sur le premier but et s'est vu refuser un but. Ousmane Dembélé s'est montré actif sur le côté mais a manqué d'efficacité dans le dernier geste. Lucas Hernandez est resté solide.

Leader de son groupe avec cinq victoires en cinq rencontres, les Français disputeront un match amical face à l'Allemagne mardi.