L1 PSG : Montpellier accroché à Dijon

Publié le 03 Mars 2012 à 20h54 par gegennecrew
En déplacement à Dijon pour le compte de la 26ème journée, Montpellier avait l'occasion de mettre le PSG, qui reçoit Ajaccio demain (17h00 sur Foot+) à 4 points.
Menés au score à la 67ème minute, les Montpellierains ont accroché le point du match nul en égalisant à la 88ème minute grâce à un but du jeune Tinhan.

Avec ce point pris, Montpellier compte désormais 54 points et donnent l'occasion aux PSG (52 points) de repasser en tête de la Ligue 1 en cas de victoire face à Ajaccio dimanche au Parc des Princes.

Cette 26ème journée aura surtout vu les "gros" de la Ligue 1 flancher à l'image de Marseille, battu à domicile par Toulouse (0-1), de Lyon, battu à Nancy (2-0) ou de Lille, tenu en échec à domicile par Auxerre (2-2) après avoir mené 2-0.