Jeunes PSG : La CFA va mal

Publié le 05 Mars 2012 à 12h26 par gegennecrew
L'équipe CFA du Paris Saint-Germain recevait la réserve lensoise ce dimanche au Camp des Loges. Les jeunes parisiens se sont une nouvelle fois inclinés à domicile (1-2).
Neuf matches. Cela fait neuf matches que l'équipe réserve du PSG n'a plus gouté aux joies de la victoire sur ses terres. En recevant Lens dimanche, les jeunes parisiens avaient l'occasion de mettre fin à cette série. C'est raté.

En effet, les Lensois se sont imposés sur le terrain du Camp des Loges (1-2), malgré l'ouverture du score de Neeskens Kebano, peu après l'heure de jeu, sur un centre de Lloris Arnaud. Malheureusement, les nordistes allaient égaliser dans la foulée avant que Paris ne craque 10 minutes plus tard et encaisse un second but.

Avec cette nouvelle défaite, les Parisiens sont 14ème (sur 18), avec 40 points à 5 points du 1er relégable.