Selections PSG : Ibrahimovic décisif pour la Suède

Publié le 12 Octobre 2012 à 20h51 par gegennecrew
L'attaquant du PSG, Zlatan Ibrahimovic, titulaire avec la Suède, a offert une passe décisive et inscrit le but de la victoire aux Iles Féroé, lors de la 3e journée des éliminatoires du Mondial 2014.
La Suède était en déplacement aux Iles Féroé ce vendredi pour le compte de la 3ème journée des éliminatoires du Mondial 2014.

Zlatan Ibrahimovic, titulaire et capitaine, a permis à sa sélection de s'imposer. Menés 1-0 à l'heure de jeu, les Suédois ont réussi à inverser la tendance et à s'imposer (1-2). Auteur d'une passe décisive sur l'égalisation, le parisien qui a disputé toute la rencontre a inscrit le but de la victoire à la 75ème minute.
Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.