Feminines PSG : La "manita" pour le PSG

Publié le 04 Novembre 2012 à 15h30 par gegennecrew
Le PSG s'est largement imposé ce dimanche face à Rodez (5-0) à Charlety, lors de la 7ème journée de D1 Féminine. L'attaquante Suédoise, Kosovare Asllani, aura été omniprésente durant la rencontre.
Si les garçons ont perdu leur invincibilité en Ligue 1 samedi face à Saint-Etienne (1-2), les filles l'ont conservé ce dimanche en accueillant Rodez. Les joueuses parisiennes se sont imposées sur le score de 5-0.

Kosovare Asllani, l'internationale suédoise arrivée cet été, peut, sans contestation possible, être considérée comme joueuse du match avec un bilan de 3 passes décisives et 1 but.

Elle a en effet servie Kenza Dali (14e) qui a ouvert le score d'un tir dans le petit filet de la gardienne de Rodez. Elle s'est ensuite débrouillée toute seule pour inscrire le deuxième but (54e) suite à la reprise d'un premier tir venu frappé le poteau et servie idéalement Kheira Hamroaui, fraîchement rentrée, pour le troisième (66e). Elle a enfin offert le quatrième but à Linda Bresonik (80e). Le cinquième et dernier but (88e) a été inscrit par Hamraoui, qui réalise le doublé, d'une frappe des 18m en pleine lucarne.

Avec cette victoire, le PSG prend provisoirement la 2ème place du classement, en attendant le résultat de Montpellier face à Yzeure.