Feminines PSG : Paris finit l'année en beauté

Publié le 16 Décembre 2012 à 18h43 par gegennecrew
En s'imposant logiquement face à Saint-Etienne (4-1), les filles du PSG conservent leur deuxième place au classement, place qualificative pour la prochaine Ligue des Championns.
En ouvrant le score à la 12ème minute sur un caviar de Laure Boulleau, Lindsay Horan a montré la voie vers la victoire à ses coéquipières. Pourtant, malgré une nette domination, les joueuses de Farid Benstiti ont du attendre la mi-temps pour se mettre à l'abri grâce à Kenza Dali (44e). Passeuse sur le 1er but, Laure Boulleau se transforme ensuite en buteuse (69e) en reprenant un ballon qui traîne au 2ème poteau. Dans la foulée, Saint-Etienne réduit le score (70e), avant que la suédoise Kosovare Asllani ne vienne clôturer le score (90e + 1), en renard des surfaces.

PSG - Saint-Etienne : 4-1 (2-0)