C1 PSG : Valence : L'entraineur espagnol félicite le PSG

Publié le 13 Février 2013 à 09h55 par Star
Battu par le Paris Saint-Germain hier (1-2), l'entraineur de Valence Ernesto Valverde a reconnu la supériorité du club français.
"Le PSG est une grande équipe, avec de grands joueurs. On a essayé de surveiller leurs contre-attaques mais on n'a pas été très bons en première période, même si les buts sont arrivés alors qu'on était compacts. On a pris trop de risques. On a marqué, ça nous donne de l'espoir, mais ça va être très difficile. Le PSG nous a laissé l'initiative du jeu mais on a trop insisté dans l'axe. On allait toujours vers l'intérieur, il fallait aller plus sur les ailes. Evidemment, ce n'est pas un bon résultat. Deux buts encaissés à domicile, ce n'est jamais bon. Il reste 90 minutes mais ça va être très difficile. Le PSG a mieux joué. Ce sont de grands joueurs et il faut le dire. Pour remplacer Ibrahimovic, ils auront d'autres grands joueurs. Il faudra aller à Paris et jouer, même s'ils sont très bons," a déclaré le coach espagnol après le coup de sifflet final.