C1 PSG : Benfica : Saute d'humeur de Ménez ?

Publié le 03 Octobre 2013 à 08h33 par Star
Vraisemblablement déçu de ne pas entrer lors de la belle victoire du Paris SG face à Benfica (3-0), Jérémy Ménez aurait quitté, furieux, le banc parisien à 20 minutes de la fin du match.
Remplaçant lors du coup d'envoi, le milieu de terrain français, qui s'était échauffé, espérait sans doute entrer en jeu au cours de la seconde période. Mais, à la 70ème minute, c'est Lucas qui a été choisi par Laurent Blanc afin de remplacer Lavezzi. Un choix qui n'a pas plu à Ménez qui a, de suite, rejoint le vestiaire sans attendre la fin de la rencontre. L'international français était également absent de la séance de décrassage d'après-match.

Du côté du coach parisien, on tente de minimiser l'affaire : "Ce n'est pas du tout un malaise, il était déçu de ne pas entrer. Comme ça, au moins, il est rentré plus tôt (aux vestiaires). Pour tout dire, je ne l'ai pas vu, j'étais pris par le match. Je ne fais pas de commentaire. Je viens de l'apprendre. Voilà. N'attachons pas plus d'importance que ça à ce genre de choses."