L1 PSG : Evian : Sirigu - "On a fait se qu'on a pu"

Publié le 22 Août 2014 à 22h51 par Leah
Salvatore Sirigu est revenu sur le match nul du Paris Saint Germain face à Evian Thonon Gaillard (0-0).
"Evian a fait un match défensif pour ne pas prendre de but. Ils venaient d'en prendre neuf donc leur première pensée était de prendre un point ce soir. On s'est rendu compte qu'on n'avait pas beaucoup d'espaces. En deuxième mi-temps on a commencé à trouver des solutions mais avec le carton rouge de Yohan c'était compliqué. A dix, on a fait ce qu'on a pu. Il faut retenir qu'on n'a pas perdu car quand tu prends un rouge souvent tu t'énerves et tu perds. On n'a pas pris de but et on prend un point, c'est la chose positive. La défense a bien joué ce soir, elle a été attentive. On progresse ensemble, tout le bloc défensif progresse", a déclaré le portier parisien au micro de beIN SPORT.