C1 PSG : Barça : Enrique encense le PSG

Publié le 30 Septembre 2014 à 23h46 par Leah
A l'issue de la défaite de Barcelone face au PSG (3-2), Luis Enrique a livré son sentiment sur la rencontre, en encensant au passage le club de la capitale.
"On a affronté un adversaire du même niveau que nous, ils ont su supporter notre pression. C'était un match intéressant, on a toujours été mené, mais le résultat nous a conditionnés et on n'a pas trouvé la solution dans les 25 dernières minutes. On aurait pu égaliser, je ne dis pas que la défaite n'est pas méritée, mais un nul aurait été juste. On a commis des erreurs à la sortie du ballon, qu'on ne peut pas se permettre contre un adversaire de ce type, très fort sur les coups de pied arrêtés. Les Parisiens ne m'ont pas surpris, je connais leur potentiel. C'est une équipe candidate à la victoire en Ligue des champions. Quand il y a défaite, je ne donne pas de jugement sur les individualités. C'est toute l'équipe qui a perdu, le principal responsable de la défaite, c'est moi. J'ai vu une bonne attitude de la part des joueurs" a déclaré le coach catalan.