L1 PSG : Nice : Revue de presse (Après-match)

Publié le 30 Novembre 2014 à 11h34 par Zevius
Après la victoire du PSG dans la douleur face à Nice (1-0), jetons un coup d'œil sur ce qu'en pense la presse.
Sport24.com : "Le PSG, machine à gagner sans séduire"
Toujours invaincus cette saison, les hommes de Laurent Blanc ont remporté face à Nice (1-0) leur sixième victoire consécutive en Ligue 1 et reviennent à un point de Marseille. Reste néanmoins à briller sur le terrain.

LeParisien.com : "PSG-Nice (1-0) : encore une victoire tirée par les cheveux"
Un penalty d'Ibrahimovic a suffi aux Parisiens pour enlever une 6e victoire consécutive en championnat. Surprenant paradoxe, tant le contenu reste fade et inconsistant.

Lequipe.fr : "Le PSG, pas si facile"
Le Paris-SG a remporté dans la douleur sa neuvième victoire toutes compétitions confondues ce samedi au Parc des Princes face à l'OGC Nice (1-0, but d'Ibrahimovic). Le club de la capitale revient à un point du leader l'OM, vainqueur de Nantes (2-0) vendredi.

Football365.fr : "Le PSG a joué avec le feu face à Nice"
Grâce au premier but depuis trois mois de Zlatan Ibrahimovic, le PSG s'est imposé samedi à domicile face à Nice. Les Parisiens, très laborieux après l'ouverture du score et en grande difficulté en fin de match, reviennent ainsi à un point du leader marseillais.

football.fr : "Le PSG était fatigué "
Tombeur de Nice 1-0 sur un penalty d'Ibrahimovic, le PSG a signé une neuvième victoire consécutive toutes compétitions confondues samedi après-midi pour revenir à un point de l'OM. Mais les Parisiens se sont contentés du minimum, avec une deuxième période bien pauvre.