L1 PSG : Lyon : Matuidi - "On méritait de gagner"

Publié le 08 Février 2015 à 23h17 par Leah
Au coup de sifflet final du match entre le Paris Saint Germain et Lyon, Blaise Matuidi est revenu sur l'issue de la rencontre qui s'est conclue par un match nul (1-1). Le milieu de terrain parisien a ainsi tenu à souligner la prestation du gardien lyonnais Anthony Lopes.
"Ce soir, on méritait de gagner. Malheureusement, on n'a pas eu cette chance-là, cette réussite-là. On a fait un bon match et il y a eu du mieux dans notre jeu. On était venus à Lyon pour gagner mais on ne l'a pas fait. On est tombés sur une bonne équipe et face à un grand gardien. Il faut le féliciter aussi parce qu'il a fait un gros match. On ne méritait pas forcément de revenir à 1-0 à la mi-temps mais on n'avait pas fait ce que qu'il fallait pour ouvrir le score mais c'est comme ça. Maintenant, il reste encore beaucoup de points à prendre et on espère revenir. On a deux matches à domicile lors des deux prochaines journées, on espère gagner les deux" a déclaré le joueur parisien au micro de Canal +.
Doudoune sans manche PSG, bleue avec liseré. Taille Homme du S au XXL. Matière polyester.