L1 PSG : Lyon : Fournier parle de chance

Publié le 09 Février 2015 à 00h24 par Leah
Alors que le Paris Saint Germain et Lyon se sont quittés sur un match nul (1-1), Hubert Fournier a débriefé la rencontre en mettant en avant la prestation des Parisiens et celle du gardien lyonnais Anthony Lopes.
"Il faut reconnaître que nous avons eu face à nous un grand Paris et il y a donc la satisfaction d'avoir obtenu ce résultat nul. Il a fallu faire preuve d'abnégation et de solidarité. Nous avons fait le dos rond durant une grande partie du match car nous n'avions pas les moyens, ce soir, de rivaliser techniquement avec cette équipe parisienne. Il a fallu montrer un autre visage, pas celui que je préfère, en défendant très bas car nous ne parvenions pas à sortir le ballon et surtout le conserver. Nous avons été chanceux d'ouvrir la marque et nous avons subi une énorme pression durant vingt minutes en seconde période.
Face à une équipe comme Paris, nous avons eu la chance d'avoir eu un grand gardien qui nous a permis de rester dans le match. Il faut donner un coup de chapeau à notre équipe car il nous manque des joueurs importants. Il fallait être solide face à une équipe parisienne que l'on a retrouvée. Il y a aussi quelques regrets car j'aurais préféré que les Parisiens marquent d'une autre manière que sur un penalty qui est quand même assez litigieux et qui plus est à retirer mais ils ont eu d'autres occasions. Nous restons premiers, ça fait plaisir mais on voit que les Parisiens mettent la surmultipliée" a expliqué l'entraîneur lyonnais.