L1 PSG : Lyon : La frustration de Motta

Publié le 09 Février 2015 à 12h24 par Leah
A l'issue du match nul entre le Paris Saint Germain et Lyon (1-1), Thiago Motta a regretté que le club de la capitale n'ai pas pu marquer un autre but.
"C'est un bon résultat pour l'Olympique lyonnais. On est déçus par le résultat bien sur. On avait en tête avant la rencontre de gagner ce match. Mais il faut retenir aussi qu'en seconde mi-temps, le jeu produit, c'était bien. On a bien joué. Il a manqué un but. On a su égaliser. La première mi-temps était difficile parce que l'OL, c'était tout le monde derrière. C'est difficile d'affronter des équipes comme ça, très regroupée. La seconde, c'était plus ouvert, un match plus beau. Mieux pour les spectateurs (sourire). Mais bien sur que le PSG est déçu. Il reste beaucoup de matches beaucoup de points. Il faut faire comme en seconde période, balle à terre et attaquer" a déclaré le milieu de terrain parisien.
Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.