L1 PSG : Toulouse : Casanova espérait prendre un point

Publié le 21 Février 2015 à 21h43 par Leah
Alain Casanova a analysé la rencontre entre le Paris Saint Germain et Toulouse qui s'est ponctuée par une défaite des siens (3-1) lors de la 26e journée de Ligue 1. L'entraîneur toulousain a avoué qu'il pensait tout de même faire un résultat face aux Parisiens.
"Ce qu'il aurait fallu, c'est garder la solidité qu'on avait en début de match qui frustrait Paris et l'empêchait de mettre en place son match et ensuite être capable d'avoir une meilleure tenue de ballon quand on avait la balle et essayer d'avoir des échanges beaucoup plus longs et plus de mobilité. On a perdu assez vite le ballon, on n'a pas pu faire les enchaînements qu'on aurait voulu faire et, une fois que vous êtes menés, cela devient compliqué. On a une belle situation pour égaliser avant la mi-temps et le 2ème but qu'on prend très rapidement au retour des vestiaires conclue la partie. Arès la réduction du score, ils maîtrisaient quand même le match et à partir du moment où ils se sont sentis en difficultés, ils ont accéléré et tous les coups de pieds arrêtés ont été dangereux pour eux. Ils marquent leur troisième but sur un coup-franc excentré. Il aurait fallu garder un seul but d'écart et être plus ambitieux dans nos récupérations. On a bien vu sur la deuxième mi-temps que leurs attaquants ne se replaçaient plus et qu'il y avait des possibilités de créer des surnombres sur les côtés. Même si on ne pensait pas prendre de points ici, on l'espérait secrètement" a expliqué le coach toulousain au micro de Canal +.