L1 PSG : Lorient : Ripoll - "On a été trop respectueux"

Publié le 24 Novembre 2015 à 19h57 par Dimitri Kouezi
L'entraîneur du Football Club de Lorient, Sylvain Ripoll est revenu sur la défaite de son équipe contre le Paris Saint-Germain (1-2) lors de la 14ème journée de Ligue 1. Il regrette que son équipe ait été trop respectueuse envers son adversaire.
"On a fait ce qu'on souhait faire à la fin du match. Il fallait faire ça la totalité du match, ce qui n'est pas simple. On a bien débuté, jusqu'au but encaissé sur leur première intrusion dans notre surface. Ça a glacé tout le monde. Il a fallu reprendre de la lucidité. En deuxième mi-temps, on a proposé quelque chose de qualité. Ça aurait été bien de les accrocher dans les dernières minutes, mais c'est comme ça. Il faut faire ça sur l'ensemble du match, pas sur des passages. Au départ, jusqu'au but, on n'était pas timide. Paris avait une possession basse, dans son camp. Après le but, jusqu'à la mi-temps, on a été trop respectueux, ne sachant pas trop s'il fallait y aller ou pas", a regretté l'entraîneur des Merlus au micro d'InfoSport+.