L1 PSG : Reims : Signorino - "On n'a pas à rougir..."

Publié le 20 Février 2016 à 19h28 par Ricardinho
Malgré des bonnes intentions en première mi-temps, Reims repart du Parc des Princes avec une lourde défaite (4-1). Franck Signorino a regretté les deux buts pris par son équipe juste avant la mi-temps.
"C'est difficile de relever des choses positives quand tu prends 4-1... Si on approfondit l'analyse, on se plombe le match dans les 5 dernières minutes de la première mi-temps. Ils n'ont pas énormément d'occasions et ils commençaient peut-être à douter parce qu'ils jouaient tranquillement et, nous, on commençait à sortir de notre coquille avec quelques situations. Et c'est là, dans leur temps faible, qu'ils marquent les 2ème et 3ème buts. A partir de ce moment-là, à 3-1, ils ont géré. La 2ème mi-temps a été, je pense, une formalité pour eux avec la possession de balle. Nous, on a essayé de ne pas subir une déroute. On n'a pas à rougir au vue de notre 1ère mi-temps. On avait un plan de jeu et on se plombe nous-mêmes en 2 minutes," a déclaré le joueur de Reims au micro de Canal+.