L1 PSG : Lille : Emery - "Un match difficile"

Publié le 28 Octobre 2016 à 23h54 par Romain Bédague
Présent en conférence de presse après la victoire du PSG face au LOSC (0-1), Unai Emery s'est dit satisfait de la prestation parisienne. Il a cependant déploré le manque d'efficacité de ses joueurs.
"C'était un match difficile face à un adversaire qui a beaucoup et bien défendu. En première mi-temps on a eu un nombre suffisant d'occasions pour marquer, mais on n'a pas réussi. On a eu de la constance en deuxième mi-temps pour continuer. On a été bon dans la profondeur et on s'est créé des occasions, il n'a manqué que l'efficacité. Je préfère un match où on a six occasions sans marquer, qu'un match où on a une seule et qu'on marque. On a eu moins d'occasions après la mi-temps mais on a réussi à marquer. [...] C'était important de gagner pour reprendre la deuxième place du championnat et aussi pour la confiance individuelle et collective. Di Maria ? Angel est important pour l'équipe. Il a fait beaucoup de bons appels en profondeur, il a marqué un but refusé et il a fait la passe décisive pour Cavani. C'est bien pour la confiance" a déclaré l'entraîneur parisien en conférence de presse d'après-match.