L1 PSG : Lille : Matuidi - "Pas un match facile"

Publié le 29 Octobre 2016 à 10h30 par Ricardinho
Une semaine après les déboires des Parisiens face à Marseille, le club de la capitale s'est imposé d'une courte tête face à Lille (1-0). Blaise Matuidi s'est dit satisfait de la victoire, obtenu difficilement.
"Ca n'a pas été un match facile, mais il n'y a pas de matches faciles dans le football. Lille a joué ce soir pour prendre un point. Ils avaient sept défenseurs, mais malgré cela on s'est procuré des occasions. Dans l'ensemble, on fait une bonne première période. La réussite nous manquait, mais elle est venue après la pause. Après, il a fallu qu'on soit solidaire et qu'on travaille ensemble. C'est dans la continuité du match contre l'OM. Ce soir-là, il nous a manqué des buts. Aujourd'hui, on a pu marquer. Le plus important c'est de gagner des matches. L'adversaire essaye de nous faire déjouer mais c'est comme ça. Aujourd'hui, on est conscients qu'on doit aller plus haut et ça passe par des matches comme ça. Quand on joue au PSG, on connait les critiques. Il faut travailler et donner du meilleur," a rappelé l'ancien Stéphanois en zone mixte.
Doudoune sans manche PSG, bleue avec liseré. Taille Homme du S au XXL. Matière polyester.