Handball PSG : Omeyer, entre regrets et fierté

Publié le 05 Juin 2017 à 17h40 par Clement
L'emblématique gardien parisien est revenu sur la cruelle défaite du PSG en finale du Final Four de Cologne.
Difficile de réagir à chaud après un tel scénario ! Mené d'un but à trente secondes de la fin par une vaillante équipe de Skopje, Paris avait semblé réussir à arracher la prolongation grâce à un but de Daniel Narcisse. Il ne restait alors que 7 petites secondes à tenir pour les Rouge et Bleu. Dépassé par la fougue finale de l'équipe macédonienne, la défense a craqué. Paris s'incline à la dernière seconde, d'un tout petit but d'écart (24-23).

Présent en zone mixte quelques minutes après cette cruelle défaite, Thierry Omeyer s'est exprimé : "C'est dur, vraiment, d'échouer si près du but. J'ai le sentiment qu'on aurait pu faire mieux. On fera le bilan à tête reposée. Mais on a montré qu'on avance. On gagne trois titres sur quatre en France et on échoue d'un petit but en Ligue des champions... Il ne manque pas grand chose".