Amicaux PSG : Juventus : Nouvelle défaite pour le PSG

Publié le 27 Juillet 2017 à 08h20 par Tony
Le Paris Saint-Germain disputait dans la nuit de mercredi à jeudi son troisième match de préparation face à la Juventus de Turin.
Malgré la domination des hommes d'Uni Emery, le PSG s'est incliné (2-3) face au club italien. Juste avant la mi-temps, Gonzalo Higuain ouvrait le score profitant du très mauvais alignement de la défense parisienne pour crucifier Areola (0-1, 45ème). Guedes égalisait dès la reprise (53ème) après un super travail de Di Maria. Marchisio, à la réception d'une passe de Kean après une erreur grossière de Kurzawa, redonnait l'avantage à la Juventus (1-2, 64ème). Pastore, auteur d'un très bon match, égalisait en toute fin de match (82ème) mais Marchisio marqua sur un penalty (88ème) pour offrir la victoire à la Vielle Dame.