L1 PSG : Toulouse : Le chiffre (2)

Publié le 21 Août 2017 à 21h19 par Loic Uhmann
La rédaction vous propose quelques chiffres provenant de l'écrasante victoire du PSG face à Toulouse (6-2) ce dimanche, permettant aux hommes d'Unai Emery de prendre la tête du championnat grâce à la différence de buts.
2 : En l'espace de deux petites rencontres, la nouvelle star du Paris Saint-Germain, Neymar, s'est déjà montré décisif à six reprises, en inscrivant trois buts et trois passes décisives. Face à Toulouse, le Brésilien s'est fendu d'un doublé somptueux (31e et 90e) tout en servant Rabiot (35e) et Kurzawa (84e). Que nous réserve-t-il pour sa troisième apparition face à Saint-Etienne ce vendredi ?

11 : En inscrivant un but sur penalty, Edinson Cavani démontre une nouvelle fois sa régularité. L'Uruguayen a inscrit 11 réalisations sur ses 11 dernières rencontres de championnat, soit un joli ratio d'un but par match.