Selections PSG : Ménès - "L'entrée de Mbappé a été le coup de grâce"

Publié le 01 Septembre 2017 à 07h47 par Tony
Entrée à la 75ème minute de jeu, le nouveau joueur du Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé, a inscrit son premier but avec l'Equipe de France lors de la victoire (4-0) contre les Pays-Bas.
Sur son blog, Pierre Ménès, journaliste, a donné son avis sur le jeune français : "L'entrée de Mbappé a été le coup de grâce pour une défense des Oranje déjà aux abois. Il a illuminé le Stade de France en un quart d'heure de présence sur le terrain, avec une première occasion où il dribble quatre mecs avant de voir sa frappe repoussée par le gardien et une seconde sur laquelle il est à l'origine et à la conclusion, pour son premier but en Bleu. Il n'a plus l'air préoccupé, il n'a plus aucune raison de l'être puisque son problème est désormais réglé – et régale à nouveau. Tous ceux qui disent qu'il est surfait et qu'il n'a rien prouvé ne se rendent pas compte du talent absolument exceptionnel de ce garçon."