C1 PSG : Anderlecht : Le chiffre (17)

Publié le 01 Novembre 2017 à 10h23 par Laurent
La rédaction vous propose quelques chiffres après la victoire parisienne face à Anderlecht ce mardi (5-0).
17 : Avec 5 buts inscrits face à Glasgow puis 3 face au Bayern Munich et enfin 9 sur les deux matchs face à Anderlecht, le PSG a inscrit 17 buts en quatre rencontres en Ligue des Champions cette saison. Paris fait mieux que Manchester United (16 en 1998-1999). Les Red Devils avaient par ailleurs remporté la compétition la même année.

1 : Layvin Kurzawa est entré dans l'histoire de la Ligue des Champions mardi soir en devenant le premier défenseur à inscrire un triplé lors d'un match de la plus grande compétition européenne.

5 : Le PSG a égalé son record de la plus large victoire en Ligue des Champions avec ce score de 5-0. Le club de la capitale s'est déjà imposé à six reprises avec une telle marge en Coupe d'Europe.