Handball PSG : Le PSG Hand s'impose en Ligue des Champions

Publié le 05 Novembre 2017 à 19h09 par Laurent
Le PSG Hand s'est imposé face à Kielce (33-28) à l'occasion de la sixième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions.
Pourtant malmené par les champions d'Europe 2016, allant même jusqu'à accuser un retard de trois buts au cours de la première période (9-12), le club de la capitale va finalement rejoindre les vestiaires avec une avance de deux buts (18-16).

Avec une très bonne entame de seconde période, le PSG creuse l'écart jusqu'à obtenir un avantage de +9 (30-21), avantage qui se réduira en fin de partie pour donner un score final de 33-28.

Avec une seule défaite en six journées, Paris reste deuxième de son groupe à un point de Veszprem, seule équipe encore invaincue dans ce groupe B.