C1 PSG : Real Madrid : Le Barca corrige le Real à Bernabeu

Publié le 23 Décembre 2017 à 16h03 par Laurent
Le Real Madrid a été sèchement battu par le FC Barcelone (0-3) à Santiago Bernabeu.
Futur adversaire du PSG en Ligue des Champions en février prochain, le Real Madrid n'aura tenu qu'une mi-temps face au FC Barcelone, grâce notamment à un gros pressing exercé sur les Catalans. Mais les Blaugranas ont fait la différence dès l'entame de la seconde période grâce à Luis Suarez (0-1, 54').

Réduits à 10 après l'expulsion de Carvajal pour une main volontaire sur la ligne de but, les hommes de Zinedine Zidane vont encaisser un deuxième but suite au penalty transformé par Messi (64'), avant de plier une dernière fois dans le temps additionnel (90+3') par l'intermédiaire d'Aleix Vidal.

Le Real Madrid est désormais distancé en Liga à 14 points de son adversaire du soir, leader du championnat espagnol.