C1 PSG : Real : Le Real pulvérise La Corogne !

Publié le 21 Janvier 2018 à 18h39 par Karim
Si certains ont déjà enterré le futur adversaire du PSG en 8es de finale de la Ligue des Champions, qu'ils se rassurent, les Merengues ont encore des restes. Et pour preuve cette balade face au 18e de Liga, La Corogne.
Les Merengue ont retrouvé les joies d'une victoire en Liga après trois sorties sans succès. Les hommes de Zinédine Zidane ont vaincu cet après-midi le Deportivo La Corogne à Santiago Bernabeu (7-1).

Dominateur pendant toute la rencontre, les Madrilènes se sont pourtant fait surprendre au après 20 minutes de jeu par l'intermédiaire de Lopez. Nacho remettait les deux équipes à égalité avant que Gareth Bale ne se charge d'alourdir le score avec deux nouvelles réalisations (42e, 59e). Luka Modric (68e), Cristiano Ronaldo (78e, 84e), et re-Nacho (89e) ont été les buteurs.

La Maison Blanche, qui a déjà mis une croix sur la Liga, est 5e à 5 points de Valence.