CDF PSG : Marseille : Le chiffre (9)

Publié le 01 Mars 2018 à 14h16 par Laurent
La rédaction vous propose quelques chiffres après la qualification parisienne face à Marseille en quart de finale de la Coupe de France (3-0).
9 : L'OM n'a marqué qu'un seul but au PSG lors de ses 9 derniers déplacements au Parc des Princes, par l'intermédiaire de Michy Batshuayi. C'était lors de la victoire parisienne (2-1) marquée par le doublé d'Ibrahimovic, devenu ce soir-là meilleur buteur de l'histoire du PSG.

51 : Paris vient d'enchainer son 51ème match sans défaite au Parc des Princes en poursuivant ce mercredi soir sa série de 17 matchs sans défaite face à l'Olympique de Marseille.

18 : 18ème match au Parc des Princes cette saison et 18ème victoire pour le PSG. Autre statistique intéressante à l'approche du match face à Madrid, le PSG a toujours remporté ses matchs à domicile par au moins 2 buts d'écart cette saison.