L1 PSG : Metz : Les deux records parisiens de la soirée

Publié le 10 Mars 2018 à 23h38 par Karim
Le PSG a aligné deux nouveaux records lors de la large victoire 5-0 sur le FC Metz ce samedi, pour le compte de la 29e journée de Ligue 1.
Avec l'ouverture du score de Thomas Meunier en première période, le record du nombre de buts sur une saison au Parc des Princes a été battu. Jusque là de 77, il s'élève désormais à 82, alors qu'il reste encore cinq matchs à domicile cette saison pour améliorer ce record.

Enfin, les joueurs franciliens ont également battu le record du nombre de buts inscrits sur une saison toutes compétitions confondues . Après la rencontre, les Rouge et Bleu comptabilise 146 buts, soit 3 de plus que l'ancien record.
Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.