PSG : Edouard en héros du Celtic

Publié le 12 Mars 2018 à 02h06 par Karim
Prêté au Celtic Glasgow depuis le début de la saison, Odsonne Edouard prend du galon en Scottish Premiership, et s'est même distingué dimanche lors du derby face au Glasgow Rangers.
Dimanche, c'était soir de Old Firm en Ecosse, les deux grands de Glasgow s'affrontaient et Edouard a offert la victoire aux Hoops 3-2, après être entré en jeu à 20 minutes du terme de la partie.

Il ne faut que deux minutes au Titi Parisien pour faire basculer le match : lancé côté gauche, il s'avance, efface un adversaire et envoie une frappe enveloppée du droit. Un but qui donnera définitivement l'avantage au Celtic sur les Rangers dans ce Old Firm.