Selections PSG : Le Portugal de Guedes s'incline lourdement

Publié le 26 Mars 2018 à 23h51 par Vincent
Dans un match qu'il a abordé en tant que remplaçant, Gonçalo Guedes n'a rien pu faire pour sauver l'honneur de son équipe défaite 3-0 contre les Pays-Bas.
Alors qu'il était annoncé titulaire, Gonçalo Guedes était finalement remplaçant dans le match qui a opposé le Portugal aux Pays-Bas. Entré en seconde mi-temps, le Portugais n'a pas ménagé sa peine mais est tombé sur un grand gardien.

En effet, il a vu l'une de ses frappes bloquée par le portier du FC Barcelone, Cillessen, au niveau du poteau droit, puis une tête à bout portant être détournée magnifiquement. Une prestation frustrante pour Gonçalo Guedes mais qui lui a probablement permis de marquer de nouveaux points à quelques semaines de l'annonce du groupe qui ira à la Coupe du Monde.